Анализ современных тенденций и перспектива развития ресторанного бизнеса
Ключевые слова:
ресторанный бизнес в России, тенденции развития, перспективы развития, цифровизация, автоматизация, экологичность, устойчивое развитие, персонализация, гастрономический туризмАннотация
В статье анализируютсясовременные тенденции и перспективы развитияресторанного бизнеса в России в условияхглобализации и технологического прогресса. Рассматриваются ключевые факторы успехаресторанных предприятий, такие как высокоекачество продукции и услуг, внедрение инноваций, эффективные маркетинговые стратегии и адаптацияк потребительским предпочтениям. Особоевнимание уделяется цифровизации, экологичности, персонализации предложения, развитию концепции"Dark Kitchen" и гастрономического туризма.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2025 Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы.

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.