Разработка бизнес- плана развития ресторана
Ключевые слова:
бизнес-план, ресторанный бизнес, развитие ресторана, анализ рынка, целевая аудитория, маркетинговая стратегия, операционный план, финансовый план, управление рисками, общественное питание, инвестиции, конкурентные преимуществаАннотация
В статье рассматривается процесс разработки эффективного бизнес-плана для успешного развития ресторанного бизнеса в условиях современного, динамично развивающегося рынка общественного питания. Бизнес-план представлен как комплексный документ, определяющий цели, стратегии и необходимые ресурсы, служащий не только инструментом привлечения инвестиций, но и руководством для управления и контроля деятельности предприятия.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2025 Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы.

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.