Разработка бизнес- плана развития ресторана

Авторы

  • Кирилл Александрович Туляков Муромский институт Владимирского государственного университета
  • Юлия Евгеньевна Галкина Муромский институт Владимирского государственного университета

Ключевые слова:

бизнес-план, ресторанный бизнес, развитие ресторана, анализ рынка, целевая аудитория, маркетинговая стратегия, операционный план, финансовый план, управление рисками, общественное питание, инвестиции, конкурентные преимущества

Аннотация

В статье рассматривается процесс разработки эффективного бизнес-плана для успешного развития ресторанного бизнеса в условиях современного, динамично развивающегося рынка общественного питания. Бизнес-план представлен как комплексный документ, определяющий цели, стратегии и необходимые ресурсы, служащий не только инструментом привлечения инвестиций, но и руководством для управления и контроля деятельности предприятия.

Загрузки

Опубликован

2025-06-30

Как цитировать

Разработка бизнес- плана развития ресторана. (2025). Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2, 428-433. https://portal-u.ru/index.php/journal/article/view/1114