Тенденции развития системы управления проектами на основе «Agile» на предприятиях производства пищевых продуктов
Ключевые слова:
«Agile», пищевая промышленность, тенденции развития, проект, управление, производство, принципы, перспективы, потребитель, процесс, продуктАннотация
В данной статье раскрываются тенденции развития системы управления проектами на основе «Agile» на предприятиях производства пищевых продуктов. За последнее время в пищевой промышленности происходит полная трансформация в управлении проектами. Предприятия производства пищевых продуктов начали внедрять гибкие методологии как Agile с целью повышения своей адаптивности и конкурентоспособности на стремительно меняющемся рынке. Agile позволяет быстро реагировать на быстроменяющиеся требования потребителей, а также законодательства в сфере пищевой промышленности, позволяя оперативно реагировать на новые условия рынка и оптимизировать процессы деятельности предприятия.
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2025 Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы.
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.