Тенденции развития системы управления проектами на основе «Agile» на предприятиях производства пищевых продуктов

Авторы

  • Лиана Фанисовна Тагирова Казанский (Приволжский) федеральный университет
  • Айдар Султангалиевич Пуряев Казанский (Приволжский) федеральный университет

Ключевые слова:

«Agile», пищевая промышленность, тенденции развития, проект, управление, производство, принципы, перспективы, потребитель, процесс, продукт

Аннотация

В данной статье раскрываются тенденции развития системы управления проектами на основе «Agile» на предприятиях производства пищевых продуктов. За последнее время в пищевой промышленности происходит полная трансформация в управлении проектами. Предприятия производства пищевых продуктов начали внедрять гибкие методологии как Agile с целью повышения своей адаптивности и конкурентоспособности на стремительно меняющемся рынке. Agile позволяет быстро реагировать на быстроменяющиеся требования потребителей, а также законодательства в сфере пищевой промышленности, позволяя оперативно реагировать на новые условия рынка и оптимизировать процессы деятельности предприятия.

Опубликован

2025-01-09

Как цитировать

Тенденции развития системы управления проектами на основе «Agile» на предприятиях производства пищевых продуктов. (2025). Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 4. http://portal-u.ru/index.php/journal/article/view/1036