Покупательная способность денег и методы её измерения (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2026)
Статья посвящена раскрытию содержания категории покупательной способности денег и обоснованию подходов к ее измерению в теоретическом и прикладном аспектах.
Keywords: покупательная способность денег; покупательная способность денежной единицы; уровень цен; количество денег в обращении; инфляция; измерение покупательной способности; потребительская корзина; прожиточный минимум