Жизненный цикл предприятия: эволюция модели управления от зарождения до возрождения (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Исследование раскрывает динамику жизненного цикла предприятия через призму управленческих функций. Показано, как интеграция современных инструментов помогает преодолевать кризисы и продлевать устойчивость организации.
Keywords: жизненный цикл предприятия; управленческие функции (P A I T); кризисы перехода; proactive управление