Защита прав и активов бизнеса в условиях современных экономических и регуляторных вызовов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Современные вызовы требуют от бизнеса комплексных мер защиты активов и прав в условиях регуляторных, цифровых и геополитических рисков. Анализируются изменения налогового регулирования, цифровые угрозы и необходимость технологической и правовой защиты.
Keywords: риски; безопасность бизнеса; налоговое регулирование; цифровая и правовая защита