Чувствительность к культурным различиям - ключевой навык для успеха в индустрии гостеприимства (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Чувствительность к культурным различиям – это не просто тренд, а ключевой навык для успеха в современной индустрии гостеприимства. Развитие данного навыка у сотрудников позволяет компаниям предоставлять качественный сервис, укреплять репутацию, привлекать больше клиентов, повышать эффективность и создавать позитивную рабочую среду. Поэтому развитие этого навыка является не просто хорошим решением, а необходимостью для процветания в современной индустрии гостеприимства.
Keywords: гостеприимство; культура; человек; традиции; умение; индустрия; проблемы; репутация; развитие