Рынок труда: некоторые особенности в условиях макроэкономической нестабильности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются особенности рынка труда в условиях макроэкономической нестабильности, анализируются его основные характеристики, Особенности рынка труда в условиях макроэкономической нестабильности проявляются в ряде характерных черт и процессов, которые оказывают существенное влияние на социально-экономическую ситуацию в стране.
Keywords: рынок труда; макроэкономическая нестабильность