Роль малого и среднего бизнеса в экономическом развитии страны (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье поднимается проблема развития малого и среднего предпринимательства в современных реалиях страны. Приведены критерии, по которым определяется форма бизнеса, обозначены направления развития МСП в США и Китае. Раскрыты проблемы, с которыми сталкивается бизнес и представлены меры государственной поддержки для их решения.
Keywords: предприятие; малый и средний бизнес; государственная поддержка; санкции