Способы оптимизации финансовых потоков в условиях нестабильной экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данной статье рассматривается важность диагностики и анализа хозяйствующей деятельности коммерческой организации в условиях нестабильной экономики. Каждой коммерческой организации, несмотря на стремление к извлечению прибыли, изначально представляется важным обеспечивать собственные расходные статьи. Автором приводится характеристика каждого вида аналитической работы, а также раскрываются возможные пути оптимизации финансовых потоков на приведенных примерах.
Keywords: финансовый поток; нестабильная экономика; хозяйствующий субъект; анализ; фактор; способы оптимизации