Аттестация сотрудников в цикле управления и оценке деятельности организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассматривается оценка деятельности организаций через проведение периодических аттестаций сотрудников. Показана важность проведения аттестаций, как необходимого этапа в цикле управления деятельностью организации и оценке результатов работы. Приводятся методики, особенности и нюансы проведения аттестационных собеседований. Подробно описаны структура аттестационного собеседования и пример типового расписания проведения собеседования. Показаны выгоды сторон от качественно подготовленного и проведенного аттестационного собеседования.
Keywords: управление деятельностью; оценка деятельности; аттестация сотрудников; эффективность управления; обратная связь; проведение собеседований; результаты аттестации