Теории инфляции: основные подходы и концепции (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Исследование представленной статьи представляет собой сравнительный анализ классической и кейнсианской теорий инфляции, а также освещает современные и смешанные подходы к этому вопросу.
Keywords: инфляция; кейнсианская теория; классическая теория; подходы к теории инфляции