Общественная оценка как инструмент измерения эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности гражданского служащего (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматривается понятие общественной оценки, выделены основные критерии общественной оценки деятельности гражданского служащего, представлены инструменты оценки деятельности гражданского служащего.
Keywords: общественная оценка; гражданский служащий; результативность профессиональной деятельности