Развитие банковского сектора в условиях цифровой экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье исследуются особенности развития банковской системы в условиях внедрения цифровой экономики. Рассмотрены различные пути развития по совершенствованию и повышению эффективности деятельности коммерческих банков и их взаимодействия с другими участниками экономических отношений.
Keywords: банковский сектор; цифровая экономика; информационные технологии; цифровые технологии; банковская деятельность; банковские технологии; банковские услуги