О совершенствовании механизма обеспечения возвратности кредита (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассматривается роль банковского кредита в современной экономике, возможности его возврата. Из-за высокого риска кредитный потенциал в России полностью не используется. Сделана попытка изучения особенности возврата кредита и его механизмов.
Keywords: механизм; обеспечение; возврат; кредит; современные условия; банк