Оценка финансовых вложений в ценные бумаги 10 крупнейших коммерческих банков России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Вложения в ценные бумаги на современном этапе развития экономики являются наиболее прибыльными способами инвестирования денежных средств, поэтому в данной статье представлена оценка финансовых вложений коммерческих банков за 2018 и 2020 год. Проведено сравнение 10 крупнейших коммерческих банков по объемам финансовых вложений, а также сделаны выводы об успешности их инвестиционной деятельности.
Keywords: финансовые вложения; ценные бумаги; портфель ценных бумаг; инвестиции; коммерческие банки