Инструментарий маркетинга в розничной торговле (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена особенностям инструментария маркетинга в розничном ритейле. Необходимость применения маркетинговых инструментов для розничной торговли на современном рынке - это требование времени. Использование нескольких инструментов маркетинга позволяет комплексно решать проблемы фирм.
Keywords: инструменты маркетинга; маркетинг; розничная торговля; ритейл