Концепция бережливого производства без потерь производительности труда (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассмотрены задачи концепции бережливого производства. Раскрываются основные направления, повышающие производительность труда на предприятии и способы их реализации.
Keywords: производительность труда; факторы; бережливое производство