Провокация и интрига как способ увеличения продаж (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В современном мире из-за значительно возросшего информационного перегруза стандартные виды рекламы и продвижения уже не так эффективны. Это заставляет специалистов по продвижению продукции искать новые способы привлечения внимания потенциальных покупателей к товару, что обуславливает актуальность рассмотрения таких способов продвижения в рекламной деятельности   как «провокация» и «интрига».
Keywords: реклама; провокация; интрига; продвижение; продажи