Цифровизация бизнеса как метод антикризисной стратегии во время пандемии (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Развитие и внедрение цифровизации в бизнес-процессы на сегодняшний день являются одной из ключевых задач бизнеса. Особенно актуально это стало во время пандемии в рамках восстановительного роста экономики. В статье предполагается, что цифровые технологии являются одним из перспективных методов антикризисного управления во время кризиса, в том числе пандемии.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; антикризисное управление; антикризисная стратегия; пандемия; восстановительный рост