HR-брендинг как инструмент эффективного управления персоналом (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье раскрыты понятие HR-брендинга и сущность данного процесса. Проанализированы этапы создания HR-бренда. Рассмотрены условия, при которых HR-брендинг не требуется.
Keywords: HR-брендинг; управление персоналом; имидж компании; внешняя среда