(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2026)
Данная статья рассматривает особенности макроэкономической политики в условиях высокой неопределенности. На примере пандемий и геополитических кризисов, анализируются принятые меры и формулируются ключевые уроки для экономической политики.