(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2026)
Данная статья исследует особенности функционирования рынка труда в условиях макроэкономической нестабильности. Анализируются ключевые факторы, влияющие на трансформацию спроса и предложения рабочей силы, а также механизмы адаптации рынка труда к современным вызовам, включая цифровизацию и структурные изменения в экономике.