(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2026)
В статье рассмотрены экономические, социальные и культурные показатели креативных индустрий Республики Башкортостан. Рассмотрены основные барьеры, риски и ограничения данной отрасли, сформулированы основные направления развития.