(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Исследование раскрывает динамику жизненного цикла предприятия через призму управленческих функций. Показано, как интеграция современных инструментов помогает преодолевать кризисы и продлевать устойчивость организации.