(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Статья анализирует влияние цифровизации на человеческий капитал в России: позитивные эффекты, риски, текущее состояние и меры реагирования в сферах образования, труда, регионального развития и госрегулирования.