(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье исследуется важность развития малого и среднего предпринимательства для российской экономики, рассмотрены направления государственной поддержки представителей бизнеса, в том числе национальные проекты, реализующиеся в данной сфере. Проведено исследование состояния бизнеса в условиях современности, а также представлена оценка его экономической эффективности и вклада в национальную экономику.