(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются миграционные процессы, являющиеся важным фактором формирования современного российского рынка труда, оказывая на него как положительное влияние, так и создавая определенные вызовы. Анализ этих аспектов позволяет лучше понять динамику рынка труда в условиях внешней и внутренней миграционной активности.