(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В рамках данного исследования автором рассмотрено определение административных правонарушений. Особое внимание уделено анализу актуальных проблем правоприменительной практики. Представлены предложения по совершенствованию механизмов защиты прав граждан. Выделена значимость повышения правовой культуры граждан. Практическая значимость работы заключается в том, что результаты, полученные в ходе исследования, могут применяться с целью решения имеющихся проблем.