(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В данном научном исследовании рассматривается влияние глобальной экономической ситуации на управление запасами сырья в нефтеперерабатывающей промышленности. В условиях колебаний цен на нефть, изменения потребительского спроса и геополитических факторов, эффективное управление запасами становится ключевым элементом стратегического планирования компаний. Однако, изменчивость регуляторной среды создает сложности в управлении запасами, требуя от компаний гибкости в операционных процессах и внедрения систем отслеживания законодательных инициатив. Таким образом, внедрение предложенных мер создаст фундамент для развития организации, обеспечивая стабильное функционирование в периоды рыночной турбулентности и экономических изменений.