(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В представленной статье были рассмотрены затраты, а также их настройка и оптимизация на таком программном продукте как 1С. Также было дано определение термину затрат. Рассмотрены мнения различных авторов насчет его точной и полной трактовки. Была произведена классификация затрат. Также наглядно было показано как выглядят статьи затрат в программе 1С, создание статей затрат и другое. Непосредственно была рассмотрена ошибка распределения "на себестоимость товаров" в статье расходов и другое.