(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассмотрена динамика уровня заработной платы Российской Федерации в 2009-2019 гг. Проведен факторный анализ уровня заработной платы в Российской Федерации и построена регрессионная модель.