(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Личное время для любого человека - ключевой ресурс, который часто стоит намного дороже денег. Грамотное управление своим временем подразумевает правильную оценку возникшей ситуации, процесс принятия решений с анализом времени, необходимого для достижения поставленных целей, а также соблюдение сроков.