Особенности современного бизнес-планирования фирмы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Цель статьи заключается в исследовании современных особенностей бизнес – планирования фирмы. В работе использованы методы аналитического, сравнительного, статистического, ретроспективного исследования. Автором определена роль бизнес – планирования в современной действительности. Осуществлена историческая ретроспектива составления бизнес - планов, рассмотрены и проанализированы основные разделы бизнес – плана. Обозначены основные методики бизнес – планирования в современной действительности. А также рассмотрена актуальная практика в сегодняшней действительности, составление Бизнес – плана «на коленке».