Арт-менеджмент как кросскультурная среда для искусства и бизнеса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье рассматривается особенность функционирования арт-менеджмента в деятельности объектов культуры и искусства, а также проводится специфика взаимодействия искусства с бизнесом. Рассматривается процесс становления коммуникативных взаимодействий бизнеса с культурной сферой, а также почему арт-менеджмент является необходимость для эффективного существования на рынке культурного сектора. Арт-менеджмент как эффективная управленческая система художественного объекта.