Международный маркетинг: проблемы и перспективы развития в современной экономике (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье определено понятие международный маркетинг, его важность для развития мирового бизнес-сообщества и интеграции в общую систему управления предприятием. В ходе исследования определены основные проблемы развития международного маркетинга, а также тенденции для его развития в России и за рубежом.