Применение матрицы БКГ в портфельном анализе строительной организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассмотрена теоретическая база портфельного анализа, в частности матрица БКГ, ее сильные и слабые стороны, построена матрица БКГ и проведен анализ конкурентных стратегий для строительной организации ООО «КДСМ», приведены рекомендации для дальнейшего развития компании.