Проблемы бизнес-планирования на предприятиях (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассмотрены принципы и наиболее важные проблемы организации бизнес-планирования. Освещены возможности повышения рентабельности предприятия путем совершенствования планирования на ее предприятиях различного уровня.