Развитие транспортно-логистической системы России в условиях глобализации мировой экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассматриваются особенности глобализации мировой экономики на основе развития транспортно-логистических систем. Проведен анализ проблем транспортно- логистической системы России. Представлены мероприятия по преодолению выявленных проблем.