Разработка бизнес- плана развития ресторана (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматривается процесс разработки эффективного бизнес-плана для успешного развития ресторанного бизнеса в условиях современного, динамично развивающегося рынка общественного питания. Бизнес-план представлен как комплексный документ, определяющий цели, стратегии и необходимые ресурсы, служащий не только инструментом привлечения инвестиций, но и руководством для управления и контроля деятельности предприятия.