Электронные деньги и мобильные платежи: трансформация кредитных услуг (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
Исследование направлено на изучение процесса преобразования кредитных услуг под влиянием внедрения электронных денег и мобильных платежей. Рассматриваются современные технологические изменения, ускоряющие темпы перехода к цифровым методам финансирования и способствующие повышению доступности кредитных продуктов. Показаны преимущества и потенциальные проблемы, возникающие в связи с развитием электронного кредитования и изменением потребительских предпочтений.