Современные тенденции образования в сфере менеджмента на примере факультета управления Южного федерального университета (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья представляет собой интервью c деканом факультета управления Южного федерального университета. В ней рассматриваются особенности восприятия менеджмента в России, отличительные черты управленца как специалиста, а также изменения в структуре преподавания менеджмента в Южном федеральном университете за последние годы. Рассмотрена особая роль преподавателя-практика в обучении студентов, а также проанализированы компетенции, необходимые руководителям образовательных программ. В статье представлен прогноз развитияобразования в сфере менеджмента на ближайшие пять лет.