Управление конкурентоспособностью организации в гостиничном бизнесе на примере сферы гостеприимства г. Ростова-на-Дону (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Статья посвящена особенностям управления конкурентоспособностью организаций в сфере гостеприимства. Представлен обзор основных факторов, влияющих на конкурентоспособность организаций. Проведен анализ ситуации в гостиничной сфере г. Ростова-на-Дону.