Анализ изменений в стратегии розничной сети АО «Дикси» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье представлен анализ стратегических изменений компании АО «Дикси», а также рассмотрены возможные препятствия и негативные последствия текущих и запланированных нововведений