Об управлении земельными ресурсами муниципального образования (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматривается современное состояние земельных ресурсов в РФ, Республике Башкортостан; Определяется структура земель, находящихся в государственной и муниципальной собственности; Выявляются основные направления совершенствования управления земельными ресурсами муниципального образования.