Методологические подходы к оценке эффективности административного контроля в экономике (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются методологические подходы к оценке эффективности административного контроля в экономике. Анализируются ключевые показатели, используемые для измерения результативности контроля, а также современные методы управления эффективностью. Особое внимание уделяется комплексному подходу к оценке, включающему статистический анализ, социологические исследования и систему KPI.