К вопросу о спросе на труд в условиях макроэкономической нестабильности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассматриваются некоторые особенности и факторы формирования и развития спроса на труд в условиях макроэкономической нестабильности. Особое внимание уделяется его минимальным и максимальным значениям.