Основы фабрики проектного финансирования: проблемные аспекты и сложности в реализации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В научной статье проведен обзор правоприменительной практики по программе «Фабрика проектного финансирования» с акцентом на проблемные аспекты и сложности в реализации тех или иных положений. Раскрывается состав нормативно–правовой базы, которая составляет основу программы «Фабрика проектного финансирования», а также прослеживается ее трансформация. Проводится обзор экономической литературы с указанием мнений ученых по вопросам реализации программы «Фабрика проектного финансирования», выделяя дискуссионные вопросы и аспекты, которые требуют дальнейшей проработки и совершенствования.