Некоторые научно-теоретические аспекты образовательного маркетинга (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Актуальность настоящего исследования обусловлена тем, что растущая конкуренция привела к появлению новых возможностей в образовательном маркетинге, в которых для привлечения внимания студентов используются не только академические предметы, но и усилия по развитию продаж. Представлена авторская трактовка категории образовательный маркетинг. Автором указывается необходимость и релевантность применения инструментария маркетинга в целях повышения имиджа высших учебных заведений.