Электронная биржа грузоперевозок Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В России достаточно усложненная транспортная логистическая ситуация связи с довольно обширными просторами, как государство, так и множество различных компаний пытаются найти эффективные методы оптимизации и улучшению доставки грузов до конечного покупателя.  Сегодня существует множество решений, а также многие ищут новые способы значительно повлиять на рынок грузоперевозок, постоянно улучшая ситуацию и внося свой вклад в развитие инфраструктуры. Можно с уверенностью сказать, что в последние десятилетия ситуация значительно улучшилась по многим параметрам, постоянно совершенствуется система. В статье мы поговорим о значительном вкладе в коммерческий рынок грузоперевозок автомобильным транспортом в России, которые объединил в себе множество эффективных решений.